泰国旅游及文化健康投资考察团访问我市
时间: 2017-03-29 14:01

  

  以泰国前副总理颇钦·蓬拉军为团长的泰国泰中文化经济协会、泰中东盟经贸促进会商务考察团一行22人于3月27-29日就我市旅游及文化健康等产业,进行投资考察。

  3月28日上午,我市在西关宾馆举办旅游文化投资说明会,盖东平副市长致欢迎辞。经合局、丰满区、吉林乌拉古镇展股份有限公司分别就吉林市整体投资环境、乌拉古镇项目和小白山望祭殿项目做了详细介绍。

  市委书记赵静波会见考察团一行,欢迎颇钦-蓬拉军一行到来,对他致力于促进泰中文化经济交流表示高度赞赏。赵静波向客人介绍了我市历史沿革、经济发展、结构调整和旅游文化发展等情况。

  颇钦·蓬拉军对我市的热情接待表示感谢。他说,泰国旅游产业发达,旅游资源与吉林市有很强的互补性,双方合作前景广阔。

  在吉期间,举办了中泰文化交流联谊会,实地考察了文庙博物馆、市博物馆。



上一篇: 香港中国城市竞争力研究会考察团访问我市

下一篇: 市政府代表团出访瑞典、瑞士和奥地利,开展冰雪旅游推介

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011
吉ICP备14001269号-1