白俄罗斯明斯克市伏龙芝区代表团访问我市
时间: 2017-12-19 13:31

 

 

  应我市邀请,白俄罗斯明斯克市伏龙芝区区长楚朗一行5人于1214日至18日对我市进行友好访问,并参加第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届中国·吉林国际雾凇冰雪节开幕式活动。14日晚,市委书记张焕秋在西关宾馆会见了代表团一行,就吉林市与伏龙芝区合作事宜进行了交流。市委常委、市委组织部部长高海珠会见时在座。会见结束后,吉林市第二中学与明斯克市第三十三中学签订了友好校际合作协议。 

  代表团在我市期间走访了市工商联,与我市企业家就农产品加工、建筑、医药健康等领域合作进行了交流洽谈;考察了市一建公司,并与一建公司领导就伏龙芝区宾馆和商业网点开发、垃圾处理厂和污水处理厂项目进行了洽谈。代表团还参观考察了吉林乌拉电子商务产业园、申龙远东海参行和全民健身中心。市委常委、市委秘书长李天林,市委常委、市委组织部部长高海珠陪同参加了上述活动。 



上一篇:

下一篇: 在2017年国际形势与中国外交研讨会开幕式上的演讲

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011
吉ICP备14001269号-1